1.
minutrusf
- 09 Ноября, 2018 - 12:14:33
|
Нажмите для увеличения
 Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей и опытом работы с психологом, которого я нашла через интернет. Речь идет о психологе Евгении Раевской, но для начала расскажу предысторию, которая и подтолкнула меня обратиться к специалисту.
Где-то в течение четырех лет меня мучила ужасная депрессия, я была абсолютно недовольна тем, как складывается моя жизнь, я никак не могла открыться обществу, тем самым, ставила себе еще худшее положение. Личная жизнь не складывалась, социальное развитие просто отсутствовало, и самое страшное, что я искренне не понимала, в чем причина всего этого.
Нажмите для увеличения

Все это время я пыталась избавиться от страха самостоятельно, но ничего не выходило – в голове был один лишь хаос и непонимание. Настал день, когда у меня началась настоящая паника, и тогда я твердо решила, что мне нужен психолог. С Евгенией я познакомилась в интернете, найдя ее личный сайт. Мы занимались в течение полугода, и этого времени хватило, чтобы я полностью разобрала свои ошибки в жизни.
Одной из рекомендаций психолога было завести личный дневник и фиксировать в нем каждый день все ситуации и мысли, которые могли вогнать меня в дискомфорт, вызвать чувство вины или негодования. Позже мы на каждом занятии разбирали все записанное мною, и это был действительно хороший метод лечения.
Нажмите для увеличения

Теперь я могу с уверенностью сказать, что психолог Евгения Раевская смогла вытащить меня из социальной пропасти, помочь мне повысить самооценку и встать на ноги. Благодаря ей мне удалось осознать, что я вполне нормальный человек со своими хорошими и плохими качествами, которые в какой-то степени есть у всех. Когда у меня не получалось прийти на сеанс, психолог говорил по скайпу со мной, что тоже эффективно (находясь у себя дома, я могла полностью расслабиться и высказать все свои переживания).
Результат тесной работы с психологом за 6 месяцев налицо: мой сон улучшился, пропала ежедневная усталость, я смогла восстановить прежние связи и завести новые знакомства и, что самое радостное, впервые за долгие годы по-настоящему полюбить человека.
Нажмите для увеличения

Если у вас в жизни сложилась трудная ситуация, вы не нравитесь себе, чувствуете страх и просто не можете найти себя в социальной среде, советую вам немедленно задать вопрос психологу и вместе с ним приступить к решению проблемы.
Сегодня задать вопрос психологу онлайн без регистрации может каждый человек, у которого есть интернет. Главное, не стесняться и открыться специалисту, который искренне хочет вам помочь, как когда-то помогла мне Евгения http://psykursi.ru |
|