На главную страницу сайта Форум Руслана Ароматова
Обсуждение произведений автора и не только

Оригинальная система лояльности для вашего бизнеса «UDS»

Форум Руслана Ароматова » Общая » Гостевая [Страниц (1): [1]]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: Оригинальная система лояльности для вашего бизнеса «UDS»
directxwinfb

Super Member
Покинул форум

Post Id

Нажмите для увеличения

В тот момент, когда я начинал открывать собственный бизнес, то даже не подозревал о том, насколько нелегко будет завлечь и удержать клиентов. Придумывались программы лояльности, акции, предпринимались попытки завлечения с помощью розыгрышей, и все это до того момента, пока я не заметил у конкурентов работающую систему UDS. Мне было интересно, каким образом сотрудничество с ее разработчиками может воздействовать на развитие бизнеса, и я погрузился в изучение данного вопроса.

Выяснилось, что система UDS представляет целый «организм», способный не только привлечь нового клиента, но и надолго закрепить его за моим магазином. Ожидания были превышены в несколько раз, в тот момент, когда я заметил, каким образом она работает именно в моем случае. Да, ее использование связано с определенными расходами, в которых нуждается программа привлечения новых клиентов и лояльности, но они полностью окупаются за счет повышения оборота.

Какие услуги предоставляет компания?

Нажмите для увеличения

Сотрудники из фирмы долго создавали универсальную систему, дающую возможность не только привлекать новых клиентов, но и безопасно удерживать их, заставляя оформлять все новые и новые заказы. Компания предлагает решения как для онлайн, так и для оффлайн бизнеса. С помощью кроссплатформенных приложений можно в прямом смысле все время быть рядом с клиентом.

Эта система дает уникальную возможность производить работу сразу в нескольких сферах:

• стимулирует клиентов делиться информацией о вашем бизнесе, применяя систему вознаграждений;
• начисляет клиентам кэшбек, который возможно израсходовать лишь при очередной покупке только лишь в моем интернет-магазине, побуждая их сделать новый заказ;
• собирает отзывы о работе работников и передает их непосредственно руководству, что позволяет оптимизировать кадры;
• может использоваться для массовой рассылки PUSH-уведомлений с информацией о новых поступлениях и акциях.

Это лишь малые возможности системы, но уже их предостаточно чтобы понять, что она сможет точно удерживать имеющихся клиентов и помогать расширять клиентскую базу за счет эффекта «сарафанного радио». Таким образом, если вас интересует приложение скидок uds - это именно то, что Вам требуется!

Преимущества фирмы

Нажмите для увеличения

Самое важное преимущество фирмы кроется в присутствии консультантов, которые могут сопровождать процесс внедрения системы, начиная от ознакомления с ней и заканчивая работой с клиентами. Благодаря этому, риск совершить ошибку и получить достаточно низкий прирост объема заказов близится к нулю.

Отдельного внимания заслуживает мобильное приложение UDS, которое помогает клиентам крайне оперативно делиться информацией о моем интернет-магазине со своими знакомыми, делать выгодные заказы и увеличивать мою клиентскую базу своим примером.

(Отредактировано автором: 22 Ноября, 2020 - 10:23:17)
В начало
Всего записей: 3919   Дата рег-ции: Май 2020   Отправлено: 16 Ноября, 2020 - 12:03:42    

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Руслана Ароматова » Общая » Гостевая [Страниц (1): [1]]