На главную страницу сайта Форум Руслана Ароматова
Обсуждение произведений автора и не только

Дизайнерские бритвенные станки ACCIARO (АЧЧЯРО).

Форум Руслана Ароматова » Общая » Гостевая [Страниц (1): [1]]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
mahaleksmos1

Super Member
Покинул форум

Post Id

Нажмите для увеличения

У моего мужа день рождение и как всегда стоит вопрос ? Что же ему подарить “этакое” в подарок. Поспрашивав подруг, что они дарили своим любимым в последние время. Одна из подруг сказала, что она своему подарила шикарный набор для бритья, а именно дизайнерские бритвенные станки ACCIARO (АЧЧЯРО). Подумала я. Как раз у моего мужа уже бритва плохо бреет ( так говорил муж). Я и подумала, как раз будет в тему. Что и сделала. Заказала. Понравилась цена, очень выгодная цена относительно конкурентов, быстрая доставка. Привезли в срок. Выглядит конечно богато. По итогу подарила мужу.
Был очень рад такому подарку. Сказал, что даже эстетически бритва приносит удовольствие. А бреет отлично и чисто. Так что, если ищите какой подарок своему мужу или начальнику на работу и не хотите дарить какой –то банальный подарок, я думаю дизайнерские бритвенные станки ACCIARO (АЧЧЯРО) https://acciaro.ru, будет отличным вариантов. Любой мужчина будет рад такому станку.
В начало
Всего записей: 2568   Дата рег-ции: Май 2022   Отправлено: 02 Сентября, 2022 - 15:07:32    

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Руслана Ароматова » Общая » Гостевая [Страниц (1): [1]]